Bacalao Lomos tipo Maruca

5,4017,95

El bacalao es muy rico en proteína y nutrientes. Para su consumo desalar un mínimo de 24/48 horas antes de usarlo para que no salga salado. Prácticamente sin ninguna raspa, solamente tiene la piel por la parte de abajo que le da consistencia a la hora de cocinarlo.

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

  • Imprescindible acompañar con un vino blanco.
  • Prácticamente sin raspa.
  • Solamente con la piel por debajo del lomo.
  • Especial para arroces y al horno con verduras.
  • Utilizar en comidas, fritos y demás.
  • Con 74 kcal. y aportando 17.7g de proteína y con sólo 0,4g de grasa.
  • Desalar en agua para cocinar un mínimo de 24/48 horas.
  • Procedente del Atlántico noreste Islandia.
  • Sin raspa.
  • Los trozos suelen ser pesados y con volumen de molla.

Información adicional

Peso N/D
Peso

1Kg, 300g, 500g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Bacalao Lomos tipo Maruca”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×