Grana Padano Gilvus

6,2910,47

Un queso descremado semigraso, el grana padano es un queso de pasta dura procedente del Piamonte italiano. Se produce cuajando la leche de vacas alimentadas básicamente con hierbas forrajera, ordeñándolas dos veces al día y dejando reposar la leche para proceder después a su desnatación parcial por el sistema de afloración.

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

  • Leche cruda de vaca.
  • Lisozima.
  • Leche y sus derivados, incluido lactosa.
  • Con 1.5g de sal.
  • El troceado es tipo roto, cuadrados pequeños, separados de la corteza o piel.
  • Con un sabor armónico, ni muy salado ni muy suave con un toque de picante.
  • Resultando extremadamente seco y compacto rompiéndose al comer.
  • Un queso que nos puede venir del Piamonte italiano, del Véneto, Trentino o Lombardía.
  • Puedes acompañarlo con nueves y peras o también unas rosquillas o pan tostado con un chispín de aceite o simplemente con un buen jamón o lomo.
  • Aunque parezca lo contrario es un queso que tiene unas grasas de 29g de las cuales de las cuales sólo 18g son de saturadas.
  • Con leche cruda de vaca de alta calidad, un poco de sal, cuajo y lisozima que es un derviado del huevo.
  • También con leche y sus derivados, incluido la lactosa.

Información adicional

Peso N/D
Corte

Troceado, Trozo (sin cortar)

Peso

300g, 400g, 500g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Grana Padano Gilvus”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

×