Descripción
- Leche cruda de vaca.
- Lisozima.
- Leche y sus derivados, incluido lactosa.
- Con 1.5g de sal.
- El troceado es tipo roto, cuadrados pequeños, separados de la corteza o piel.
- Con un sabor armónico, ni muy salado ni muy suave con un toque de picante.
- Resultando extremadamente seco y compacto rompiéndose al comer.
- Un queso que nos puede venir del Piamonte italiano, del Véneto, Trentino o Lombardía.
- Puedes acompañarlo con nueves y peras o también unas rosquillas o pan tostado con un chispín de aceite o simplemente con un buen jamón o lomo.
- Aunque parezca lo contrario es un queso que tiene unas grasas de 29g de las cuales de las cuales sólo 18g son de saturadas.
- Con leche cruda de vaca de alta calidad, un poco de sal, cuajo y lisozima que es un derviado del huevo.
- También con leche y sus derivados, incluido la lactosa.
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