Gris Montaña de Argudo

24,95

Queso de cabra, de pasta prensada con coagulación mixta y corteza enmohecida. Queso tradicional de montaña por excelencia producido en el Valle del Guadalteba. Únicamente con leche de cabra malagueña, afinado en zonas montañosas y húmedas de la misma región o colindantes.

Categoría:

Descripción

  • El Gris de Montaña es un queso que denota el gusto por la calidad, por los sabores genuinos que transmiten el perfume de la flora de la Sierra de las Nieves.
  • Corteza enmohecida gris, rústico y tradicional.
  • De color blanco marfil con escasos ojos repartidos en su cuerpo.
  • Textura semidura y untuosa.
  • Sabor intenso con aroma de frutos, hierbas y musgo.
  • Leche de cabra pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal.

Información adicional

Peso

0,500gr, 1Kg

×