Mejillones Del Sol 4/6

3,10

Éstos mejillones son elaborados en utilizando mejillón recogido en la mejor época del año, llamada como “la temporada de paro biológica del mejillón”, que es en el verano, siendo los meses con “r” ( de septiembre a abril ) el mejor momento para consumir este molusco tan exquisito. Tamaño grande, producto gourmet.

Categoría:

Descripción

  • Las piezas suelen ser compactas y melosas.
  • Mejillón grande.
  • Selección gourmet.
  • Producto alto en proteína.
  • Se recoge en la mejor época del año, de septiembre a abril, en la temporada de paro biológico.
  • Selección del mejor producto de las rías gallegas.
  • Producto muy rico y saludable.
  • Una salsa muy deliciosa y suave, de las mejores.
  • Para un buen aperitivo.
  • Nueva Zelanda.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Mejillones Del Sol 4/6”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

×