Queso Rabel Curado Ibérico

4,9512,38

Un queso curado elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja con un periodo mínimo de maduración de 180 días. Un queso compacto de sabor intenso con buena melosidad proveniente de la zona de Ciudad Real.

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

  • Maduración mínima de 180 días.
  • Leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%).
  • Con 34% de grasas y 24% de proteína.
  • Pasta firme y compacta, de color amarillo tenue.
  • Presencia de algunos ojos repartidos de manera irregular.
  • Ciudad Real.

Información adicional

Peso N/D
Corte

Loncheado, Trozo (sin cortar)

Peso

300g, 500g, 750g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Rabel Curado Ibérico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×